miércoles, 5 de mayo de 2010

Croquetitas de sardina

Porción 4-6 personas

Croquetitas de sardina

Receta de  - Pescados

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 2 tazas de sardinas en lata, escurridas y desmenuzadas
  • 2 tazas de papas hecha puré, frío
  • 2 cdas de queso rallado
  • 2 cdas de cebollita de verdeo picada muy fino
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • 2 claras de huevo
  • sal y pimienta
  • pan rallado
  • aceite para freír

Preparación

Mezclar las sardinas con el puré de papa, queso, cebollita de verdeo, yemas, polvo de hornear, sal y pimienta. Refrigerar 1 hora. Tomar porciones del tamaño de una nuez, si se hacen para copetín o de un huevo si son para comer al plato. Darles formas cilíndricas, pasarlas por las claras batidas, luego por pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario