Porción 4-6 personas
Croquetitas de sardina
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 tazas de sardinas en lata, escurridas y desmenuzadas
- 2 tazas de papas hecha puré, frío
- 2 cdas de queso rallado
- 2 cdas de cebollita de verdeo picada muy fino
- 2 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo de hornear
- 2 claras de huevo
- sal y pimienta
- pan rallado
- aceite para freír
Preparación
Mezclar las sardinas con el puré de papa, queso, cebollita de verdeo, yemas, polvo de hornear, sal y pimienta. Refrigerar 1 hora. Tomar porciones del tamaño de una nuez, si se hacen para copetín o de un huevo si son para comer al plato. Darles formas cilíndricas, pasarlas por las claras batidas, luego por pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario