miércoles, 5 de mayo de 2010

Tarta de zapallitos light

Tarta de zapallitos light

Receta de  - Tartas

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 1 tapa de tarta (en lo posible light)
  • 6 zapallitos grandes
  • 2 cebollas medianas
  • 1 morrón ají rojo chico
  • 1 morrón ají verde chico
  • 2 cebollas de verdeo
  • 3 huevos
  • queso crema light
  • queso rallado
  • aceite
  • pimienta
  • sal


Preparación Poner a hervir los zapallitos en agua y sal (sin pelarlos, sólo bien lavados). Mientras, rehogar en una sartén con poco aceite la cebolla, la cebolla de verdeo y los dos morrones todo finamente cortado, y saltear hasta que estén tiernos. Hervir aparte uno de los tres huevos, y los dos restantes batirlos y reservarlos.

Cuando los zapallitos estén tiernos, escurrir y cortar en cubos pequeños. Mezclar con los ajíes y las cebollas, el queso crema, los huevos batidos y el huevo duro picado. Salpimentar a gusto.

Aceitar una fuente redonda para horno y estirar sobre ella el disco de masa. Esparcir la mezcla y espolvorer con el queso rallado. Hornear hasta que gratine la preparación y la masa esté cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario