Tarta de zapallitos light
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Preparación Poner a hervir los zapallitos en agua y sal (sin pelarlos, sólo bien lavados). Mientras, rehogar en una sartén con poco aceite la cebolla, la cebolla de verdeo y los dos morrones todo finamente cortado, y saltear hasta que estén tiernos. Hervir aparte uno de los tres huevos, y los dos restantes batirlos y reservarlos. - 1 tapa de tarta (en lo posible light)
- 6 zapallitos grandes
- 2 cebollas medianas
- 1 morrón ají rojo chico
- 1 morrón ají verde chico
- 2 cebollas de verdeo
- 3 huevos
- queso crema light
- queso rallado
- aceite
- pimienta
- sal
Cuando los zapallitos estén tiernos, escurrir y cortar en cubos pequeños. Mezclar con los ajíes y las cebollas, el queso crema, los huevos batidos y el huevo duro picado. Salpimentar a gusto.
Aceitar una fuente redonda para horno y estirar sobre ella el disco de masa. Esparcir la mezcla y espolvorer con el queso rallado. Hornear hasta que gratine la preparación y la masa esté cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario