miércoles, 5 de mayo de 2010

Tarta de ravioles

Tarta de ravioles

Receta de  - Tartas

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 500 g de ravioles
  • 1 tapa de masa de hojaldre para tarta
  • 150 g de cebolla de verdeo picada
  • 100 CC de leche
  • 150 g de crema de leche
  • 50 g de queso rallado
  • 100 g de jamón cocido
  • 60 g de manteca
  • 2 yemas
  • perejil fresco
  • pimienta
  • aceite
  • sal

Preparación

Disponer la masa en una tartera aceitada, pinchar la superficie con un tenedor, cubrir con papel manteca y porotos, para que la masa no se arquee. Cocinarla en horno moderado hasta que se dore y desechar el papel y los porotos.

Aparte, cocinar la cebolla en una cacerolita con la leche, sal y pimienta a fuego suave hasta que esté tierna, evitando que se evapore demasiada leche. Agregar, fuera del fuego, 40 g de la manteca y mezclar bien.

Incorporar luego los ravioles, previamente hervidos y escurridos, las yemas batidas y el jamón picado. Rellenar la masa cocida con esta pasta con toda su salsa y cubrir la superficie con una mezcla de crema de leche, queso rallado, sal, pimienta y un poco de perejil picado. Disponer por encima la manteca restante (en forma de cubitos) y hornear durante unos 15 minutos, hasta que la tarta esté cocida y firme y su superficie gratinada.

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