Tarta de ravioles
- 500 g de ravioles
- 1 tapa de masa de hojaldre para tarta
- 150 g de cebolla de verdeo picada
- 100 CC de leche
- 150 g de crema de leche
- 50 g de queso rallado
- 100 g de jamón cocido
- 60 g de manteca
- 2 yemas
- perejil fresco
- pimienta
- aceite
- sal
Disponer la masa en una tartera aceitada, pinchar la superficie con un tenedor, cubrir con papel manteca y porotos, para que la masa no se arquee. Cocinarla en horno moderado hasta que se dore y desechar el papel y los porotos.
Aparte, cocinar la cebolla en una cacerolita con la leche, sal y pimienta a fuego suave hasta que esté tierna, evitando que se evapore demasiada leche. Agregar, fuera del fuego, 40 g de la manteca y mezclar bien.
Incorporar luego los ravioles, previamente hervidos y escurridos, las yemas batidas y el jamón picado. Rellenar la masa cocida con esta pasta con toda su salsa y cubrir la superficie con una mezcla de crema de leche, queso rallado, sal, pimienta y un poco de perejil picado. Disponer por encima la manteca restante (en forma de cubitos) y hornear durante unos 15 minutos, hasta que la tarta esté cocida y firme y su superficie gratinada.
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