miércoles, 5 de mayo de 2010

Tarta de atún y crema

Tarta de atún y crema

Receta de  - Tartas

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 1 Masa de tarta salada
  • 1 Lata de Atún natural
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 Tomates
  • 1 Cebollita de verdeo
  • 1 Pote de crema de leche (250 cc)
  • 1 cda Fécula de maíz
  • Orégano, sal y pimienta

Preparación

Forrar un molde tartera de 24 a 26 cm. de diámetro con la masa, distribuir el atún escurrido, luego los tomates cortados en ruedas finas, la cebolla en aros, espolvorear con sal y orégano y distribuir la cebollita de verdeo picada. Mezclar la crema con sal, fécula y pimienta a gusto. Echar sobre la tarta y llevar a horno precalentado a 180º 35 minutos, según cada horno. Servir tibia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario