miércoles, 5 de mayo de 2010

Lenguado al champiñón

Lenguado al champiñón

Receta de  - Pescados

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 4 filetes de lenguado
  • 500 g de champiñones
  • 2 cebollas grandes
  • 150 g de queso blanco descremado
  • 1 limón
  • 50 g de queso Port Salut light
  • 100 CC de vino blanco
  • sal, pimienta, orégano o salvia fresca
  • 1 taza de harina
  • caldo de verduras

Preparación

Condimentar los filetes de lenguado con sal y pimienta y rebozarlos con harina. Colocar en una fuente de horno, previamente rociada con spray vegetal, las cebollas cortadas en rodajas y cubrir con el pescado. Cocinar en horno moderado hasta que estén cocidos.

Cortar en rodajas los champiñones limpios y macerarlos con el jugo del limón. Luego darles un hervor con un poco de caldo. Cuando estén tiernos, escurrirlos y mezclarlos con el queso blanco, la salvia picada u orégano, sal, pimienta y el vino. Calentar y con esta preparación cubrir los filetes cocidos. Espolvorear con el queso Port Salut picado y dar un golpe de horno para gratinar.

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