miércoles, 5 de mayo de 2010

Tomate relleno

Tomate relleno

Receta de  - Pescados

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 4 tomates medianos
  • 2 latas de salmón rosado al natural
  • 4 cdas de mayonesa
  • 150 g de arvejas al natural
  • 1 taza de arroz blanco hervido
  • 50 g de brotes de soja
  • 100 g de hinojo
  • 50 g de almendras peladas y partidas
  • eneldo

Preparación

Cortarles una tapa a los tomates y ahuecarlos. Salarlos por dentro y dejarlos boca abajo para que pierdan todo el jugo. Mientras tanto, escurrir el salmón y las arvejas. Mezclar la mitad del pescado con las arvejas, el arroz cocido, los brotes crudos y el hinojo picado. Condimentar con sal, pimienta y la mayonesa, mezclar bien y rellenar los tomates. Colocar en la superficie el salmón restante y decorar con eneldo y algunas almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario