Pescado al horno
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 besugo, mero, pescadilla o el pescado que se desee de 1 y 1/2 kg, descamado y eviscerado
- 1 cebolla
- 1 tomate grande
- 1 vaso de vino blanco seco
- 3 papas cortadas en rodajas finas
- aceite o manteca
- perejil picado
- sal y pimienta
- limón
Preparación
Lavar el pescado, secarlo y hacerle tajos en el lomo. Picar la cebolla y cortar en rodajas el tomate. Hacer un colchón en una fuente aceitada con la cebolla, las papas y el tomate. Sazonar con sal, pimienta y perejil. Poner encima el pescado, untado con aceite, sazonado y con las rodajitas de limón en los tajos. Bañar con el vino y cocinar a horno moderado unos 40 minutos, bañándolo cada tanto con el jugo de la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario