miércoles, 5 de mayo de 2010

Pescado al horno

Pescado al horno

Receta de  - Pescados

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 1 besugo, mero, pescadilla o el pescado que se desee de 1 y 1/2 kg, descamado y eviscerado
  • 1 cebolla
  • 1 tomate grande
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 3 papas cortadas en rodajas finas
  • aceite o manteca
  • perejil picado
  • sal y pimienta
  • limón

Preparación

Lavar el pescado, secarlo y hacerle tajos en el lomo. Picar la cebolla y cortar en rodajas el tomate. Hacer un colchón en una fuente aceitada con la cebolla, las papas y el tomate. Sazonar con sal, pimienta y perejil. Poner encima el pescado, untado con aceite, sazonado y con las rodajitas de limón en los tajos. Bañar con el vino y cocinar a horno moderado unos 40 minutos, bañándolo cada tanto con el jugo de la cocción.

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