miércoles, 5 de mayo de 2010

Torta de carnes

Torta de carnes

  • Receta de  - Tartas
Dificultad: Media

Ingredientes:
  • 1 kg de trozos de carnes surtidas de vaca, cordero y cerdo sin huesos
  • 250 g de panceta cruda o salada con grasa

  • 1 cda de perejil picado
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 100 g de champiñones picados fino
  • 50 cc de coñac o cualquier aguardiente
  • 250 g de panceta ahumada cortada fino a máquina
  • 4 yemas de huevo

  • unas hojitas de albahaca picadas
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • pizca de clavo de olor



Preparación

Picar a cuchillo las carnes y la panceta cruda. Mezclar con el resto de los ingredientes, excepto la panceta ahumada. Forrar una pirex de cualquier formato con las tajadas de panceta, colocar la mezcla de carnes, tapar y cocinar en horno moderado precalentado 3 horas, disminuyendo la temperatura al cabo de 1 hora. Enfriar, raspar la grasa y servir en tajadas como fiambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario