miércoles, 5 de mayo de 2010

Lomo agridulce

Porción 4 personas

Lomo agridulce

Receta de  - Carnes

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • ½ Kg. de lomo de cerdo (o ternera) en trozos medianos
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Poner un poco de aceite en una olla. Cuando esté caliente sofreír los trozos de lomo sazonados con sal. Una vez que estén dorados, añadir el agua, el vinagre y el azúcar.

Tapar la olla y dejar cocinar (aproximadamente unos 15 minutos). Destapar la cacerola, añadir la cebolla en aros y el ají cortado en juliana. Remover a fuego medio hasta que la cebolla y el pimiento estén tiernos y la carne cocida (unos 5 minutos más).

No hay comentarios:

Publicar un comentario