miércoles, 5 de mayo de 2010







Lomo de cerdo con espárragos

Receta de  - Carnes

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 4 lomitos de cerdo (o 4 bifes de carré deshuesado)
  • 20 espárragos verdes
  • 1 ramito de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 150 CC de caldo de verduras casero
  • 2 cdas de queso blanco
  • 1 cda de aceite de oliva
  • algunas hojas de albahaca fresca
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal

Preparación

Mezclar el queso blanco con el caldo y agregar un poco de perejil picado y el ajo machacado. Grillar la carne de cerdo en una plancha apenas lubricada con el aceite. Salarlos recién al darlos vuelta. Servirlos acompañados con los espárragos cocidos al vapor y bañados con la salsa de queso. Decorar con la albahaca y espolvorear con un poco de nuez moscada rallada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario