miércoles, 5 de mayo de 2010

Peceto con crema de morrones

Peceto con crema de morrones

Receta de  - Carnes

Dificultad: Media
Ingredientes:
  • 1 peceto de 1,5 kg cocido (previamente desgrasado y hervido en caldo)
  • 200 g de mayonesa comercial
  • 150 g de crema de leche
  • 1 latita de morrones al natural
  • 2 cdas de ketchup
  • sal, pimienta

Preparación

Cortar el peceto frío en fetas finas. Es preferible hacerlo con ayuda de un cuchillo eléctrico o una fiambrera (se corta más rápido y las fetas son más parejas). Aparte, mezclar la mayonesa con la crema batida a medio punto con sal y pimienta, agregar el ketchup y los morrones escurridos y procesados (hasta lograr un puré).

Colocar una capa de fetas de peceto en una fuente pequeña y profunda, cubrir con parte de la crema de morrones y seguir superponiendo capas de carne con otras de la crema hasta terminar con los ingredientes. Cubrir la fuente con una tapa o un film auto adherente y conservar en la heladera hasta el momento de consumir (es preferible hacerlo el día anterior para que tenga más sabor).

Esta receta puede variarse, reemplazando los morrones por igual cantidad de palmitos ó de choclo al natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario