miércoles, 5 de mayo de 2010

Wok de lomo

Wok de lomo

Receta de  - Carnes

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 1/2 kg de lomo (u otra corte, a gusto)
  • 1/2 paquete de soja
  • 2 zucchinis
  • 1 ají rojo
  • 1 ají verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 apio
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Preparación

Cortar el lomo en tiras y reservar. Por otro lado, limpiar la soja y reservar los brotes. Cortar los zucchinis, los ajíes, la cebolla y el tomate en tiras. Cortar el apio en rueditas. Colocar la carne y todas las verduras en un wok caliente con un chorrito de aceite y saltear. A medida que se vaya salteando, agregar de a poco salsa de soja a gusto. Condimentar con pimienta y sal si lo desea (la salsa de soja es salada, pruebe antes de salar). Cuando todos los ingredientes estén cocidos, retirar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario