miércoles, 5 de mayo de 2010

Salsa de tomates bajas calorías

Salsa de tomates bajas caloríasReceta de  - Salsas

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 1 taza de tomates frescos pelados y triturados
  • 2 cebollas grandes
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de orégano
  • 1/ 2 cdita de ají molido
  • 1/2 cdita de pimentón
  • 1 cdita de condimento provenzal
  • 1 hoja de laurel
  • sal y pimienta

Preparación

Picar finamente las cebollas y rehogarlas con el aceite en sartén de teflón. Incorporar los tomates picados (con todo su jugo), el laurel, sal, pimienta, el condimento provenzal, el ají molido, el pimentón y el orégano. Cocinar a fuego suave hasta que la salsa tome cuerpo y esté a punto. Retirar el laurel, distribuir sobre la masa y hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario